Seehotel Großherzog von Mecklenburg

Regional ist 1. Wahl - Genuss auf Bio-Art
In der ersten Reihe der Strandpromenade liegt das Seehotel Großherzog von Mecklenburg mit direktem Zugang zum feinsandigen Ostseestrand. In unserem Restaurant „Clipper“, „Harry´s Bar“ und dem „Café Condi“ mit vorgelagerter Sonnenterrasse werden Sie kulinarisch mit frischen regionalen Produkten verwöhnt. Schmecken Sie die Landschaft Mecklenburg-Vorpommerns.

Im hoteleigenen Kräutergarten mit einer Größe von 180 m2 können Sie Dank der ausführlichen Beschilderungen bekannte und seltene Kräuter näher kennen lernen. Dort wächst ein Schatz von 100 verschiedenen Küchen- und Wildkräutern sowie Pflanzen mit essbaren Blüten. Seltene Kräuter wie Bronze-fenchel, Schildampfer, Löffelkraut und Hirschhornwegerich wechseln sich ab mit einer Vielfalt an köstlichen Minzen, wie beispielsweise der Thüringer Pfefferminze, der Orangenminze und der Apfelminze. Zur entsprechenden Jahreszeit können die essbaren Blüten von Anis-ysop, Drachenkopf, Gewürztagetes, Rosenmelisse und vielen anderen bewundert werden. Der Küchen-direktor und sein Team bereiten damit außergewöhnliche Kreationen für die Gäste zu.   

Gepflegte Behaglichkeit, besondere Gesten der Aufmerksamkeit und eine Ruhe, in der sich wunderbar abschalten lässt - zeichnen das Seehotel Großherzog von Mecklenburg aus.

 

 

Kontakt
Seehotel Großherzog von Mecklenburg
Ostseeallee 1
23946 Boltenhagen

Tel. 038825 / 500 • Fax 038825 / 50900
| www.seehotel-boltenhagen.de